MAG

  • Штаб-квартира производителя:
    Германия
  • Год основания:
    2005
MAG-ведущая технологическая группа в области обработки деталей фрезерованием и токарной обработкой для готовых производственных систем и станков с технологией применения, ориентированной на заказчика.

MAG представлена по всему миру в Германии (Геппинген, Айслинген/Филс и Роттенбург-на-Неккаре), в США, Китае (Чанчунь, Пекин и Шанхай), Индии (Бангалор, Нью-Дели, Пуна и Ченнаи), Венгрии (Кечкемет), Великобритании (Бирмингем) и Швейцарии (Neuhausen a. Rhf.).

Благодаря прочному фундаменту, основанному на известных брендах станков, таких как BOEHRINGER, Cross Hüller, Ex-Cell-O и Lamb, MAG стала глобальным игроком с момента своего основания в 2005 году. MAG обслуживает автомобильную и грузовую промышленность и их поставщиков с непревзойденными технологиями и опытом.

MAG предлагает станки, производственные системы и услуги, включая токарную, фрезерную, хонинговальную обработку, системную интеграцию, автоматизацию, программное обеспечение, техническое обслуживание, модернизацию, электронное обучение и основные компоненты для станков.

Как полномасштабный поставщик, производственные решения MAG включают в себя технологию обработки, технологические возможности, проектирование систем и полностью готовые системы. Компания MAG входит в группу FFG.

В группу FFG Europe & Americas входят 15 известных немецких, итальянских, швейцарских и американских производителей токарных центров, обрабатывающих центров, фрезерных станков, ротационных передаточных станков, шлифовальных станков, зуборезных станков и производственных систем для механического производства.

Продукты и решения FFG успешно используются во всем мире известными производителями и поставщиками в автомобильной и коммерческой автомобильной промышленности, аэрокосмической промышленности, машиностроении/общем машиностроении, металлообработке, подвижном составе, энергетике и тяжелой промышленности.