Broadbent Stanley

  • Штаб-квартира производителя:
    Великобритания
  • Год основания:
    1870
  • Кол-во заводов:
    1

Благодаря наследию, восходящему к 1870-м годам, у нас есть клиентская база по всему миру, и сегодня мы экспортируем более 80% нашей продукции, используя ее в электроэнергетике, железнодорожном транспорте, строительстве, аэрокосмической, химической и нефтегазовой промышленности. Везде, где возникает необходимость в токарных установках большой мощности, Broadbent Stanley, как правило, может предложить решение.


Хотя мы производим токарные станки уже более 140 лет, мы не торгуем прошлым и сегодня являемся современной и инновационной компанией. Разработка продукции занимает одно из первых мест в списке приоритетов благодаря новым моделям токарных станков с ЧПУ и полыми шпинделями, разработанным специально для нефтяной и газовой промышленности. Также был добавлен дополнительный ассортимент тяжелых токарных станков с ЧПУ большой мощности с наклонной и плоской станиной, дополняющих наши существующие продукты.


Исторически компания Broadbent Stanley была специалистом только по токарным станкам, но в 1990-х годах компания Parkson присоединилась к семейству Broadbent Stanley с их отмеченным наградами ассортиментом фрезерных изделий. Номенклатурный ряд компании состоит из постоянно популярных универсальных ручных станков, одноколонных фрезерных станков с ЧПУ и вертикальных обрабатывающих центров, включая двухколонные портальные модели с производительностью до 10 000 мм по оси X.


Новейшим дополнением к Broadbent Stanley является захватывающая линейка новых шлифовальных станков семейства Yorky для нефтегазовой промышленности и обработки резиновых роликов.